Сергей Ермаков об участии в Неделе моды

Дизайнер Сергей Ермаков раскрыл причины того, почему он не принимает участие в Неделях Моды. Он говорит, что дизайнеру  не составит труда  попасть на украинскую Неделю моды, если  у него имеется сумма, убеждения, коллекция.  Дизайнеров могут заинтересовать игры линии. Они являются очень увлекательными. Найти такие замечательные игры можно на тематических сайтах в интернете. Играйте в линии и получайте удовольствие!

Дизайнер устраивает показы собственных коллекций дважды в год. Он не любит гнаться за   определенным числом. Он любит самостоятельно арендовать зал,  планировать прием для людей, которые  посещают мероприятие исключительно ради дизайнера. Как правило, средства массовой информации, когда говорят  о сезоне моды, о дизайнере сообщают только   одно слово. А при самостоятельной организации он получает полную страницу  или несколько разворотов в  журнале.

Талантливому человеку не составит труда попасть на Миланскую неделю моды, Парижскую или Украинскую. Трудности – в поиске   денег. Неделя моды во французской столице стоит огромных денег. Модели, зал, приглашение, подиум — все это стоит около трехсот тысяч американских долларов. Деньги при этом отбить нереально. Разве что  спонсоры заплатят за участие. Дизайнер принимал участие в показе в Штатах и, хотя это мероприятие проходило не в рамках недели моды,  организаторам оно обошлось в полмиллиона долларов.

Как правило,  каждый дизайнер  имеет собственное модельное агентство, которое  подбирает ему моделей  к выходу коллекции.

Дизайнер  любит все качественное и дорогое,  поэтому его попытки выйти на массового покупателя пока безуспешны. Он не может взять дешевую ткань и одевать в нее представительниц прекрасного пола потому, что это дешево. Однако все к этому идет, так как  дизайнеры просто не выживут без массовки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *